Traductor

Detalles de Contacto 
Cabo de Hornos 4009, Ushuaiacontacto@tucasaenelfindelmundo.com.arWhatsapp: 5492901565340

Política de privacidad

1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

TU CASA EN EL FIN DEL MUNDO le informa que los datos de carácter personal proporcionados, a través del sitio web, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, son archivados bajo seguridad en nuestros servidores.
El almacenamiento de esta información tiene la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, facilitar el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial de forma documental y/o electrónica relacionada con las actividades de TU CASA EN EL FIN DEL MUNDO. Los destinatarios de la información recogida serán, principalmente, los empleados de TU CASA EN EL FIN DEL MUNDO.
Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que TU CASA EN EL FIN DEL MUNDO pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información personal facilitada y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.


2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a TU CASA EN EL FIN DEL MUNDO podrán dirigirse a esta entidad, en su calidad de titular de los datos, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, conforme a la normativa vigente.
Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.
Dado el carácter confidencial de la información, usted no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, sino que lo deberá solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a TU CASA EN EL FIN DEL MUNDO en la dirección indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico contacto@tucasaenelfindelmundo.com.ar.
Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.


3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

TU CASA EN EL FIN DEL MUNDO está obligada a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la información y datos de carácter personal.
TU CASA EN EL FIN DEL MUNDO le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Así, TU CASA EN EL FIN DEL MUNDO ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la organización. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y enteramente fiables y que TU CASA EN EL FIN DEL MUNDOS no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que pudieran producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario.
TU CASA EN EL FIN DEL MUNDO continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.


4. USO DE COOKIES

Las «cookies» constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios.
Las «cookies» son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en archivos de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las «cookies» vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página.
La finalidad de las «cookies» de TU CASA EN EL FIN DEL MUNDO es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del sitio web puede disminuir.
Las «cookies» se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del usuario, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.
Los «logs» son unos archivos almacenados en el servidor de TU CASA EN EL FIN DEL MUNDO que registran datos sobre su navegación y nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.


5. MENORES DE EDAD

TU CASA EN EL FIN DEL MUNDO considera que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la dirección de LA EMPRESA arriba indicada.
TU CASA EN EL FIN DEL MUNDO no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer TU CASA EN EL FIN DEL MUNDO este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.


6. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TU CASA EN EL FIN DEL MUNDO se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada, antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.


7. LEGISLACIÓN APLICABLE

Cualquier controversia que se derive del uso de este site, será interpretada y sometida de acuerdo con las leyes de Argentina.

¡Bienvenido a tu próximo paraíso vacacional!

Taniri Fueguino

  • Depto completo equipado
  • Hasta 2 huéspedes
  • 1 Habitación
  • 35m2
  • Planta Baja
  • 1 Baño completo
  • Sábanas y Toallas incluidas
  • Amenities Incluidos
  • Cocina completa
  • Wi-Fi disponible

Reservar!

Amaneceres Fueguinos

  • Casa completa equipada
  • Hasta 8 huéspedes
  • 3 Habitaciones
  • 200m2 en 2 plantas
  • 1 Baño completo
  • 1 Toilette
  • Amenities Incluidos
  • Sábanas y Toallas incluidas
  • Parrilla Interior
  • Wi-Fi disponible

Reservar!

Pánaxa Fueguina

  • Depto completo equipado
  • Hasta 5 huéspedes
  • 2 Habitaciones
  • 65m2
  • 1er Piso
  • 1 Baño completo
  • Amenities Incluidos
  • Sabanas y Toallas incluidas
  • Cocina completa
  • Wi-Fi disponible

Reservar!

Solee Wentenao
Solee Wentenao
12/03/2024
Hermoso lugar, muy completo y acojedor, nos sentimos muy a gusto en todo momento ..muy recomendable,esperamos volver 💕
Nahuel Natolo
Nahuel Natolo
01/03/2024
Estuvimos 10 días en uno de los departamentos con mi esposa. Super limpio, cómodo, recomendable y muy económico. El dueño, excelente persona. Si volvemos a Ushuaia, volvemos al depto.
Marcos Correa
Marcos Correa
01/03/2024
Melhor lugar em ushuaia, confortável lindo e bem localizado, cozinha e banheiros ótimos, cana perfeita
Eze Pazos
Eze Pazos
26/02/2024
Una maravilla como siempre, nuestro lugar en ushuaia. Ya la 2da o 3er vez que nos hospedamos acá.
Raquel Jasan
Raquel Jasan
10/02/2024
Estuve con mi esposo mis dos hijas y el novio de una se ellas. La casa tiene tres dormitorios y dos baños, es muy amplia y confortable para los cinco estuvo perfecto. Muy buena calefacción, súper cálida. Tiene estufas en todos los ambientes. Los colchones y almohadas de los dormitorios son súper cómodos. Sábanas, toallas y toallones muy limpios. Ambos baños son amplios y cómodos, con muy buena ducha el principal con excelente presión de agua y siempre muy caliente. Hay televisores en casi todos los ambientes. El wifi funcionó muy bien. Hermosa vista hacia la bahía y el canal de Beagle. Muy accesible para ir al centro de la ciudad y a distintos puntos turísticos contando con un vehículo. La casa tiene todo lo necesario para una excelente estadía. Muy recomendable. Excelente lugar.
Eli Lefin
Eli Lefin
16/01/2024
Excelente departamento, nos quedamos en el de 5 personas. Todas las comodidades, limpio y muy cálido! Volveremos! Muy recomendable...
Roberto Javier Quevedo Mosquera
Roberto Javier Quevedo Mosquera
12/01/2024
El lugar más acogedor e higiénico que tiene Ushuaia ese este. Y su dueño, el señor Darío, es una persona encantadora. Gracias por todas las atenciones. Nos vemos el año próximo, Dios mediante.
Debora Castoriano
Debora Castoriano
02/01/2024
Excelente opción para una familia. Pasamos 10 días maravillosos. La casa está impecable, y cumple con todo lo publicado. Estuvimos super cómodos y confortables. Hay estufas en toda la casa y funciona todo perfecto. La parrilla adentro es un plus! Darío es un excelente anfitrión. Sin dudas volveríamos.
Alexandra
Alexandra
18/03/2024
9.0
Verificada
☺Das Aparment ist sehr schön und ohne unnötigen Schnickschnack eingerichtet, hat aber wirklich alles was man braucht um auch längere Zeit dort zu sein. Es gabe eine aufladbare Karte für den Bus, der Host hat uns genau erklärt wie diese funktioniert, das hat uns eine Menge Geld gespart, tolle Idee. Die Küche hat alles was man braucht, wir haben dort gerne gekocht. ☹Ich fand es etwas schwierig die Box mit dem Schlüssel zu finden, weil es in dem Komplex mehrere Apartment gibt und ich erst immer die falschen Boxen hatte. Die Unterstützung des Hosts war aber prompt und hilfreich. mir hätte es geholfen zu wissen, dass es das Aparment im 1. Stock ist, die Metalltreppe hinauf.
Ariel
Ariel
28/01/2024
10
Verificada
Propiamente como estar en tu casa ☺Es como estar en la casa de uno mismo. La biblioteca, el gran comedor, la cocina amplia, las ventanas y sus hermosas vistas... además a una cuadra hay una panadería y a otra cuadra un pequeño supermercado que tiene de todo.
Ricardo
Ricardo
24/01/2024
10
Verificada
Exceptional
Simone
Simone
14/12/2023
10
Verificada
Exceptional
Andrea
Andrea
25/11/2023
10
Verificada
Una casa invernal vacacional hermosa ☺La casa es un lugar hermoso y muy cómodo. Es muy espaciosa y cómoda para varias personas, fuimos 4 y estuvimos muy cómodamente. El internet estuvo bien. La cocina muy amplia y con varios utensilios, cada ambiente tenía una TV y la casa tiene una vista hermosa hacia el Canal Beagle al fondo.
Marcos
Marcos
11/06/2023
10
Verificada
Exceptional
Eliana
Eliana
29/05/2023
10
Verificada
Archi mega recomendable ☺Me encantó la propiedad. Muy linda, organizada y súper completa,superó todas mis expectativas ☹Nada
Ybañez
Ybañez
24/05/2023
9.0
Verificada
Wonderful
Axel
Axel
03/05/2023
9.0
Verificada
Excelente relacion precio-calidad ☺Cabaña bien equipada, buena calefaccion a gas, buena temperatura del agua, colchon y almohadas comodos, cuenta con dos televisores con HDMI y una de ellas cuenta con Chromecast para stream, wifi correcto. ☹La unica sugerencia es un mantenimiento a las griferias de la cabaña ya que los cierres ceramicos necesitan de mucha fuerza para cortar correctamente.
Nicolas
Nicolas
02/05/2023
9.0
Verificada
estadía muy cómoda. ☺la ubicación es buena, está en zona elevada para ver el amanecer y los cerros. tiene cerca un almacén con todo lo que necesitas. el espacio donde estuve es muy bueno para 1 o 2 personas. ☹No es algo negativo como tal pero si para tener en cuenta. está lejos del centro, a unos 10 minutos en auto, unos 30 minutos caminando.
Salomar
Salomar
31/12/2019
Verificada
Boa opção de hospedagem em Ushuaia.
Matt
Matt
26/12/2019
Verificada
We were delayed during our travels and unfortunately never made it to Dario's place for Christmas in beautiful Ushuiah, but his communications were swift, friendly, efficient and understanding.
Naty
Naty
14/12/2019
Verificada
Hermosa casa, éramos 6 adultos y estuvimos súper cómodos. La casa súper calefacciónada, a 1 cuadra de la parada del colectivo y Darío súper atento y atendió todas nuestras necesidades. Súper recomendable la casa!
Daniel
Daniel
04/12/2019
Verificada
Excelente alternativa de alojamiento, buena ubicación, ambientes muy cómodos y limpios y todo en la casa funcionaba perfectamente.
Merlin
Merlin
27/09/2019
Verificada
Casa muy grande con todas las comodidades, muy bien equipada , cálida y barrio tranquilo.100% recomendable!
Agustin
Agustin
27/08/2019
Verificada
La casa es amplia. Súper cómoda y es incluso más grande de lo que parece en las fotos . Dario ha sido resolutivo y muy amable con nosotros. Siempre bien predispuesto, atento a nuestras necesidades . Fue una estadía muy buena!
Gustavo
Gustavo
03/08/2019
Verificada
Si querés sentirte como en casa, con cocina amplia, tres dormitorios etc.. donde seis personas pueden estar todas juntas en un mismo ambiente sin molestarse, o bien cada uno en un cuarto con intimidad , en un barrio alejado del ruido y a 15 minutos del centro con viaje en colectivo de línea a una cuadra. Con una vista que t hace recordar cada vez que miras por la ventana qu estás en el paraíso.. No lo dudes cálida muy buen precio y calidad atención del anfitrión..
Catherina
Catherina
09/07/2019
Verificada
La casa está impecable! Darío está siempre disponible para consultas sobre la casa . Aunque esta lejos del centro, la vista que tiene a la ciudad es muy linda! Tiene todo para cocinar. Es amplia y cómoda para seis personas.
Diego
Diego
09/04/2019
Verificada
Una casa muy acogedora y grande, todo sus servicios son impecables tal cómo está en los anuncios y el anfitrión una persona muy amable y preocupada!!!! Recomiendo es lugar y Ushuaia !!!!!!!
Graciela
Graciela
10/11/2018
Verificada
Excelente lugar, excelente anfitrion.